Si estás pensando en Colectividades Colesa como tu empresa para la preparación de las comidas en tu comedor escolar, te resultará de interés conocer cómo es el proceso de elaboración de las recetas que llevamos a cabo:
- El primer paso es el trabajo que lleva a cabo un grupo de nutricionistas que, en base a la edad de los comensales y sus necesidades alimentarias, se encarga de revisar los menús.
- Acto seguido nuestros jefes de compras, proceden a adquirir las materias primas teniendo en cuenta estos menús. Se apuestan por acudir a los establecimientos que garantizan la mejor calidad, frescos y de temporada.
- Posteriormente se procede a llevar todas las adquisiciones a nuestras instalaciones de Alcobendas. Estas, que están convenientemente homologadas y que están equipadas con los últimos avances tecnológicos en materia de restauración.
- Una vez elaborados los menús son colocados en bandejas y estas en los correspondientes recipientes isotérmicos para ser transportados hasta el comedor del centro escolar. De esta manera, las recetas llegarán a la mesa en la temperatura adecuada, en las mejores condiciones posibles y sin haber perdido ninguna de sus propiedades o de su sabor.
Así es como acometemos la elaboración de las recetas que, día a día, hacen disfrutar a los comensales. Todo ello sin olvidar que además en todo momento cumplimos con las normas higiénico-sanitarias establecidas legalmente y vigilamos el proceso por completo para garantizar la seguridad alimentaria.
Lo que ofrecemos es un servicio profesional, comprometido, seguro y garante de total confianza. No dejes pasar la oportunidad de darle a tus alumnos la mejor alimentación, la más sana y equilibrada.
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