Tipos de Menú

Todos los menús son diseñados en función de las necesidades y requerimientos de nuestros clientes adaptándonos a sus circunstancias. Las soluciones que ofrecemos tienen como partida que el menú debe ser sano, equilibrado, variado y natural, elaborando diariamente también dietas especiales (alérgicos, celíacos, etc.).

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De esta forma, nos esforzamos en:

  • Proporcionar una comida de calidad tanto desde el punto de vista nutricional, como bajo criterios higiénicos sensoriales y educativos.
  • Promocionar hábitos higiénicos alimentarios y de comportamiento adecuados, así como los aspectos sociales y convivenciales de las comidas.
  • Potenciar la variedad y la identidad gastrónomica de la zona, y los aspectos culturales de la alimentación.

Para nosotros un menú sano, equilibrado y variado es:

Sano

La esencia de una comida sana está en la materia prima. Solo utilizamos productos suministrados por nuestros proveedores de confianza, aquellos que nos garanticen una variedad y calidad óptimas, por este motivo utilizamos alimentos frescos y de temporada. Partiendo del producto fresco, de calidad y de temporada. Cocina casera y tradicional.

Equilibrado

La comida que elaboramos es casera y tradicional, comida sabrosa y recién hecha. Los menús se encuentran calibrados para que aporten los nutrientes necesarios para el desarrollo de la actividad diaria, adaptada al gusto y necesidades de nuestros clientes. El servicio atento, eficiente y personalizado.

Variado

Una de las claves para que la comida resulte sabrosa es la variedad, no solo en cuanto materia prima, sino también en la forma de elaboración.