¿Qué servicios tiene que ofrecer un buen catering para colectivos?
En Colectividades Colesa ofrecemos a los centros escolares la oportunidad de contar con el trabajo de los profesionales que conforman nuestra plantilla y que les otorgan un importante número de garantías: profesionalidad, calidad y flexibilidad, para el menú de tu centro educativo o para empresas.
A la hora de elegir un catering es imprescindible que se brinden los siguientes servicios:
- Debe contar con los instrumentos necesarios que certifiquen el absoluto control e implementación de lo que son las medidas de tipo higiénico-sanitario.
- Es imprescindible que cuente con unas instalaciones que se ajusten a la normativa existente y que se encuentren homologadas por la correspondiente Conserjería de Sanidad.
- Ofrecer el servicio de menú específico para atender las necesidades alimentarias de aquellos comensales que tengan intolerancia a algunos alimentos. Preparamos platos aptos para individuos que sean intolerantes a ciertos productos o que sufran enfermedades como la celiaquía.
- El menú debe estar confeccionado por profesionales de la restauración, capaces de diseñar y programar los platos más apropiados en base al colectivo al que se dirigen.
Estos son algunos de los servicios que tiene que ofrecer un buen catering para centros educativos, universidades o empresas.
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.